منتذيات باب الحارة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتذيات باب الحارة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل المنسف الأردني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سفير الغرام
حارة مشارك
سفير الغرام


المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

عمل المنسف الأردني Empty
مُساهمةموضوع: عمل المنسف الأردني   عمل المنسف الأردني I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 30, 2008 7:13 am

المقادير
2 كيلو لحم خاروف

4 كيو لبن -جميد او لبن عادي

1كيلو رز -3 ارغفة من الخبز العربي

ماء للسلق

جوز -لوز - فستق -صنوبر - بقدونس للتزيين

ملح -بهارات - فلفل حار - كركم

سمنة . الطريقة:

يوضع اللبن في وعاء الطبخ ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم

نضيف اللحم المسلوق على اللبن بعد الغليان ويحرك حتى

الغليان ويترك على نار هادئة وفي هذه الاثناء يجهز طبق

الرز نضع ملعقتين من السمنة في الوعاء ثم تذوب على النار

نغسل الرز المنقوع ويتبل بالملح والفلفل والبهارات

ثم توضع الكمية في وعاء السمنة ونضيف عليها كمية كافية من

ماء السلق -التي تغطي كمية الرز- وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة.

ثم نعد اغراض التريين نقوم بقلي لصنوبروالفستق والجوز

واللوز ونفرم البقدونس ناعم نضع الخبز على صحن التقديم

ونضع الرز فوقه ثم يوضع اللحم فوق الرز ويزين ثم يصب عليه من شراب البن وصحتين والف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة مقهور
المدير العام
دمعة مقهور


المساهمات : 112
تاريخ التسجيل : 09/04/2008

عمل المنسف الأردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: عمل المنسف الأردني   عمل المنسف الأردني I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 30, 2008 3:27 pm

مشكور سفير علي هذه الوصفة
وموضوع جميل
تقبل مروري يا سفير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bab-al7ary.yoo7.com
 
عمل المنسف الأردني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتذيات باب الحارة  :: المنتد الاجتماعيةـــــــــات :: مطبخ باب الحارة-
انتقل الى: